Звёзды пятого «форсажа» в россии.

Герои самой ожидаемой кинофраншизы года — Вин Дизель, Дуэйн «Скала» Джонсон и Пол Уокер — отпраздновали российскуюпремьеру «Форсаж 5» в ресторане NOBU.

Сразу после громкой премьеры в кинотеатре «Октябрь» звездная троица приехал в лучший ресторан японской кухни в МосквеNOBU на закрытуюafter-party. Приём, по традиции, начался с приветственной церемонии саке, в которой с удовольствием приняли участие Пол Уокер и Вин Дизель.

Знаменитый рестлер Дуэйн Джонсон признался, что соблюдает строгий спортивный режим и поэтому от алкоголя вынужден отказаться.

Звёзды пятого «форсажа» в россии.

Расположившись за столиками в Loungeзоне ресторана, голливудские знаменитости насладились изысканными блюдами – черной треской мисо, лососем в новом стиле, мраморной говядиной сашими-салатом, креветками темпура.

Стоит отметить, что кухню Nobu Moscow актёры по достоинству оценили ещё днём, заказав несколько фирменных угощений в отель. Дуэйн Джонсон пришёл в особенный восторг от мраморной говядины на гриле.

К слову, мясо — основа рациона «Скалы». После сытного ужина, несмотря на все соблазны, Дуэйн Джонсон отправился в отель, чтобы на следующий день успеть сходить в спортзал.

Вин Дизель и Пол Уокер веселились в Nobu Moscow до поздней ночи. Вин в очередной раз признался, что устоять перед красотой русских женщин действительно сложно и после знакомства со всеми посетительницами NOBU в этот вечер, оставил на плече одной из них свой автограф.

Пол Уокер скромно улыбался и фотографировался с поклонницами. На следующий день он вместе с Дуэйном Джонсоном улетел в Амстердам, где актерам также предстоит принять участие в премьере «Форсаж 5».

У Вина Дизеля после московской премьеры свой маршрут — он отправился в Мадрид. На премьере в испанской столице к главному герою присоединится другая звезда фильма «Форсаж 5» Эльза Патаки.

На память о нашей стране Вин, Дуэйн и Пол увезли множество сувениров – матрёшек, деревянные ложки, книги о Москве, водку, а также грандиозные кинопланы. На премьере в Рио-де-Жанейро Вин Дизель признался, что «Форсаж 6» будут снимать в России.

Вин Дизель вспоминает Пола Уокера и историю «Форсажа»


Читайте также: