Тимати подписал контракт с художником павлом галаниным

Грандиозный эксперимент с подающим надежды 24-летним гением андеграундного художественного стиля Павлом Галаниным.
Павел Галанин — молодой талантливый художник, работающий в стиле арт-графика — стал первым в истории живописцем, подписанным под музыкальный лейбл.

Компания Black Star inc. во главе с Тимати пошла на грандиозный эксперимент и подписала контракт с подающим надежды 24-летним гением андеграундного художественного стиля.

Павел, окончив школу российско-словацкой дружбы и юрфак МНЮИ, с детства был увлечен двумя направлениями: музыкой и изобразительным искусством. В итоге, после обучения в Художественной академии 1905-го года, молодой художник решил совместить две свои страсти и за несколько лет работы стал главным портретистом известнейших музыкантов, деятелей культуры и легенд мировой шоу-индустрии.

В его коллекции не одна сотня работ, в числе которых портреты Виктора Цоя, Владимира Высоцкого, Боно, Михея и, конечно же, его отца — выдающегося рок-музыканта, солиста группы «Серьга» — Сергея Галанина.

Сейчас Павел Галанин работает над новыми портретами: теперь он хочет запечатлеть героев поколения музыкантов 21-го века. Первым лицом, отразившимся на холсте художника, стало лицо главного хип-хоп исполнителя страны, который первым вывел российский хип-хоп на международный уровень и точно также первым осознал глубину и размах таланта Галанина-младшего, — лицо Тимати.

Теперь Тимати — не просто вдохновитель молодого творца, но и его продюсер.

Павел Галанин и Тимати в настоящее время готовят несколько уникальных совместных проектов, в том числе авторскую выставку художника в одной из лучших галерей Москвы и совершенно неожиданные эксперименты, секреты которых партнеры пока не выдают.

Сын солиста группы «Серьга» — художник Павел Галанин — подписал контракт с лейблом «Black Star» рэпера Тимати, а также снялся в нескольких клипах артистов из его свиты.

— Мне хочется, чтобы фамилия Галанин ассоциировалась не только с моим отцом. Я — это я, а отец — это отец, — поделился молодой художник.

24-летний сын рок-легенды Сергея Галанина открыл в себе дар к рисованию в раннем детстве, но специализироваться на портретах известных людей, выполненных в стиле арт-графика, стал совсем недавно.

Идея рисовать профессионально пришла к молодому человеку после смерти бабушки, матери известного рокера, которая незадолго до смерти завещала внуку стать художником с большой буквы.

— Я воспринял ее слова как знак свыше. Она чувствовала, что мне нужно заниматься именно этим, — рассказал Павел. — Когда ее не стало, я понял, что рисование — мое призвание.

На своих первых портретах в этом стиле я изобразил двух своих главных кумиров — Владимира Семеновича Высоцкого и Виктора Робертовича Цоя.

Отец юного дарования уверен, что Галанин-младший выбрал верное направление и шефство Тимати поможет творческому развитию сына.

— Тимати — такой персонаж, как я уже для себя выяснил, естественный. То есть — это не игра в дорогие машины и кучу денег. Она такой и есть.

А вообще, я считаю, что в творчестве просто нужно найти свою фишку и свой почерк. И двигаться в этом направлении.

Портреты отца, его друзей и коллег по цеху Павел нарисовал одними из первых. В списке любимых персонажей художника, помимо папы, Высоцкий, Сукачев, Аршавин, Михей, Цой, Боно, Кинчев и Тимати.

Свои работы Галанин-младший уже успел продемонстрировать на юбилейном концерте группы «Серьга». Теперь в его планах — масштабная выставка в столице.

А в планах заботливого родителя — помочь сыну всеми силами.

— Он спас мой юбилей своими картинами. Мы показывали их на огромных экранах и люди, пришедшие на наш юбилейный концерт, были в восторге, — поделился Галанин-старший. — Он нарисовал многих моих друзей, в том числе Гарика Сукачева, причем, в таком необычном амплуа.

Никогда не думал, что его можно изобразить в розово-болотных тонах. А вышло очень интересно.

Теперь этот портрет висит у него дома. Нужно еще передать портрет Петру Мамонову — Пашка написал его совсем недавно, мы пока не успели встретиться.

Уже весной москвичи смогут увидеть работы начинающего художника в одной из столичных галерей, а пока Галанин-младший мечтает, что однажды знаменитая фамилия будет ассоциироваться не только с отцом, но и с ним самим.

— Это — моя самая большая мечта. Быть крутым, опять же — в хорошем смысле слова, серьезным, настоящим креативщиком, — рассказал Павел. — В эту сторону я и хочу двигаться.

Хочу стать знатным, профессиональным дядькой.

Тимати подписал контракт с художником павлом галаниным

Тимати сделал ставку на рок


Читать также:

Читайте также: