Судьи подсчитали цену свадьбы на кубани, а собчак назвала гонорары звезд

Судьи подсчитали цену свадьбы на кубани, а собчак назвала гонорары звезд

«Не понимаю, где, кстати, ей там насчитали два «ляма»? Свадьба, думаю по реальным ценам уложилась в 500 тыс. долларов.

Но для судьи неплохо», — констатировала Собчак.

Как известно, сумма в $2 млн возникла с подачи адвоката Сергея Жорина, который сообщил о торжестве на Кубани в своем инстраграме.

«Эта свадьба потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!

Нет. Всем нам!» — сообщил он на прошлой неделе.

Гостями на мероприятии были Вера Брежнева, Иосиф Кобзон, Николай Басков, Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили.

Первый признак ,что люди в стране привыкли к посткризисным,новым экономическим реалиям жизни -стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева ,к которой чисто по дружбе за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе , еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо-это же открытая информация,в любом агенстве! а судьи кто? как говорится,или #завидуеммолча (не понимаю ,где ,кстати ,ей там насчитали 2ляма?

Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно,так скромно посидели…

Но вот врать про приехали по дружбе зачем? Все же мы работаем в одной индустрии,и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет,но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся!

Зачем за дураков держать…?:(. Я люблю красивые мероприятия ,но когда на заработанные люди гуляют…

И если это правда деньги бывшего мужа ,а не на судимостях заработанные,зачем врать про бесплатные выступления:)?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Jul 18, 2017 at 11:23am PDT

«Без размаха, конечно, так «скромно посидели», — продолжила Собчак. — Но вот врать про «приехали по дружбе» зачем? Все же мы работаем в одной индустрии,и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет, но все же знают директоров этих артистов!

И мы все общаемся! Зачем за дураков держать…?»

Первый признак, что люди в стране привыкли к посткризисным, новым экономическим реалиям жизни — стали много праздновать и гулять, отметила телеведущая.

«Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой «чисто по дружбе» за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тыс. евро Вера Брежнева и за где-то 20 тыс. Сосо», — огласила Собчак прейскурант, отметив при этом, что не считает это нарушением этики. «Это же открытая информация,в любом агенстве!» — подчеркнула она.

«Я люблю красивые мероприятия, но когда на заработанные люди гуляют… И если это правда деньги бывшего мужа, а не «на судимостях» заработанные, зачем врать про бесплатные выступления?» — задалась вопросом Собчак, снабдив этот пост вопросом «а судьи кто?» и хэштегом «завидуеммолча».

Все артисты, которых упомянула Собчак, настаивают, что выступали на мероприятии бесплатно.

«Я понимаю о чем речь. Простая судья, и как так – люди устроили себе, понимаешь, такую свадьбу Ну, каждый старается в таких случаях исходить из своих максимальных возможностей, — рассказал Меладзе «Московскому комсомольцу». — Кого-то приглашают, кого-то просят Я очень часто, например, выступаю для своих знакомых, друзей, родственников совершенно бесплатно, еще и подарки дарю».

Николай Басков заявил, что сам «стал подарком» на свадьбу, Сосо Павлиашвили заявил, что никогда в жизни не видел такой суммы, получение которой ему приписывают за выступление на данном мероприятии, а Иосиф Кобзон выразил возмущение нездоровым интересом журналистов к торжеству.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет?

Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! — заявил он в интервью радио «Говорит Москва». — Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости».

Тем временем председатель Совета судей Кранодарского краевого суда Владимир Кисляк заявил в среду, что сумма расходов на организацию свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой составила 4,5 млн рублей.

«Согласно поступившим в комиссию Совета судей ответам и копиям документов, расходы на аренду помещения для проведения торжества и праздничного банкета составили около 2 млн рублей. Расходы на организацию свадебного торжества составили порядка 2,5 млн рублей.

Заказчиком услуг и лицом их оплатившим, согласно договорам, выступил отец невесты — Хахалев Роберт Оникович», — цитирует Кисляка «Интерфакс».

Таким образом, добавил он, сведения, распространенные рядом средств массовой информации и другими медиа-ресурасами, о том, что стоимость свадьбы дочери краснодарской судьи обошлась в $2 млн, «пока не нашли своего подтверждения». «В настоящее время готовим письменное заключение по этим фактам», — сказал Кисляк.

Он также напомнил, что перед комиссией Совета судей была поставлена задача проверить достоверность диплома о высшем юридическом образовании судьи Хахалевой, выданного Тбилисским государственным университетом.

«При подготовке запроса в иностранный вуз возник ряд технических проблем, но они уже разрешены, и такой запрос направлен», — отметил предмедатель Совета судей.

Ксения Собчак назвала гонорары Меладэе и Баскова за свадьбу дочери \


Читать также:

Читайте также: