Статья. политика украины: уходить, сжигая мосты — «антимайдан»

Статья. политика украины: уходить, сжигая мосты - «антимайдан»

Судя по последним действиям украинского правительства, оно решило закопать страну и всех кто в ней обитает, заживо. Пытаясь откреститься от всего русского, украинцы не понимают, что когда это произойдёт, у них ничего не останется.

Вслед за разрывом экономических связей и за прекращением действия ЗСТ между Россией и Украиной, Порошенко и «КО» решили продолжить убивать все русское в украинцах, а те, эту акцию активно поддержали.

Был на Украине такой «бум» — декоммунизация, да он и сейчас есть, когда все, что имело хоть малейший намек на что-нибудь советское, уничтожалось. Книги, памятники, названия улиц — все стиралось из памяти украинского народа.

Я бы назвал это «жестким форматированием», когда грубо, неловко и достаточно неумело народу пытаются привить новое мировоззрение, ломая при этом старое.

Украина — это наглядный пример такого «форматирования», когда вместо того, чтобы проводить сбалансированную политику во всех сферах, власти зарождающегося государства крушат и ломают все, не осознавая, что «это все» — единственное, что они имеют.

В данном случае речь идет о России и её роли в судьбе украинского государства. Русские и украинцы столетиями жили вместе, имели общую культуру, традиции, и многое-многое другое.

Едва ли действия новых украинских властей по радикальному разрыву отношений с Россией морально оправданы. Пришедшие в результате государственного переворота политики решили начинать внедрение в Европу с места в карьер.

Порошенко начал свою деятельность на посту президента с войны и антироссийской пропаганды, сырой и бездушной. Сносились памятники, подвергался обстрелам Донбасс, и теперь дошла очередь и разрыва отношений между городами-побратимами.

Для тех, кто смутно представляет, что такое города-побратимы, поясню — это те города, которые имеют тесные дружественные отношения с совместными культурными и спортивными и многими другими программами.

Власти одного из таких украинских городов под названием Хмельницкий расторгли соглашение о партнерстве с Тверью и Иваново, мотивировав это «агрессией» со стороны России.

«Учитывая военную агрессию России против Украины, аннексию Крыма и оккупацию части Донецкой и Луганской областей, что привело к тысячам жертв среди граждан Украины, мы не имеем права даже формально иметь никаких партнерских отношений с городами Тверь и Иваново», — заявил мэр города Александр Семчишин.

Опираясь на продукты антироссийской пропаганды, украинцы продолжают разрывать родственные связи с Россией. Они полагают, что именно так смогут интегрироваться в Европу и «зажить» наконец-то, но когда на крови и лжи еще кто-то «заживал»?

Для этого нужно хоть что-то иметь, будь то культурный багаж или любые другие знания. А что смогут дать украинцы Европе?

Ничего, ведь они все, что у них есть, «сжигали» и продолжают «сжигать».

Хамелеоны украинской политики. Видео ЗАПРЕЩЕННО на Украине


Читать также:

Читайте также: