«С добрым утром, все!» или как беременеют британские мужчины

«С добрым утром, все!» или как беременеют британские мужчины

Не успел в США утихнуть скандал, связанный с намерением президента Трампа запретить транссексуалам служить в американской армии, как своих дровишек в костер «гендерного равенства» подкинули генеральные союзники Америки в Старом Свете – британцы.

«МИД Великобритании направил в ООН письмо, в котором попросила ООН ввести «нейтральный» термин «беременные люди», чтобы включить в категорию беременных еще и трансгендеров из уважения к транссексуалам», — сообщила 23 октября The Times со ссылкой на источник в британском внешнеполитическом ведомстве.

«Мы решительно поддерживаем право на жизнь беременных женщин, и мы просили, чтобы Комитет по правам человека ООН не лишал этого права беременных транссексуалов», — цитирует The Times пресс-секретаря МИД Великобритании, — «В частности, мы предложили внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН, чтобы включить в категорию беременных еще и трансгендеров. Мы не настроены против женщин, и не против использования термина «беременная женщина», однако убеждены, что Комитет по правам человека ООН не должен исключать трансгендеров из этого права».

Международный пакт о гражданских и политических правах ООН, основанный на Всеобщей декларации прав человека 1948 года, подписали и ратифицировали 168 государств. Если ООН согласится внести в Пакт предложенные Великобританией изменения, можно с большой долей уверенности предположить, что из этого соглашения выйдут многие страны.

Вряд ли останется в Пакте и Россия, где люди пока еще делятся на мужчин и женщин, а понятие «беременная женщина» воспринимается так же, как «масло масляное», поскольку в России мужчина забеременеть не может.

Зато в Великобритании, судя по всему, может. Правда, как указывает The Times, в Туманном Альбионе Британии пока доподлинно известно лишь о двоих «забеременевших трансгендерах» за все время, причем беременные были женщинами, называвшими себя «мужчинами».

Разумеется, физиологически мужчина, ставший с помощью хирургического вмешательства «женщиной», как и женщина, ставшая «мужчиной», забеременеть не могут по определению. Но британские борцы за «гендерное равенство» в таких случаях приводят пример 21-летнего Хайдена Кросса, который от рождения был женщиной по имени Пейдж.

Девушка так хотела стать юношей, что начала принимать гормональные препараты и у нее начала таки расти борода. Но потом бородатая Пейдж решила все-таки для начала стать матерью, и прекратила прием таблеток.

Забеременев, как Пейдж, она забеременела, а родила уже как мужчина Хайден, и опять начала отращивать бороду.

Точно такая же история случилась со вторым трансгендером: родившись женщиной, она стала мужчиной, но потом опять женщиной, забеременела, родила, и опять стала мужчиной.

Очевидно, британский МИД имеет в виду права именно этих двух «гендерных единиц», ради которых надо непременно «напрячь» ООН.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявляла, что хочет упростить процесс смены пола в Великобритании. Сказано – сделано.

По информации The Times, правительство Великобритании уже всерьез обсуждает возможность самостоятельного изменения пола в личных документах. Для этого больше не потребуется никакого медицинского и психиатрического освидетельствования: любой человек может сам внести в документы сведения о своей принадлежности к мужскому или женскому полу, мужчина может назвать себя «женщиной», а женщина – «мужчиной».

Впрочем, в Канаде пошли еще дальше: в августе нынешнего года граждане этой страны получили возможность указывать в паспорте еще и «нейтральный» пол. В частности, в сентябре 2017 года Канада начала предлагать своим гражданам выдачу «гендерно нейтральных» заграничных паспортов.

Не исключено, что скоро по канадскому пути пойдет и Великобритания. В октябре 2017 года к рассмотрению Высоким судом страны принят иск активиста-гомосексуалиста к правительству страны.

Активист-гомосексуалист требует привести паспортную систему Соединенного Королевства «в соответствие с гендерно нейтральными стандартами».

Это при том, что гомосексуалисты, лесбиянки и другие «продвинутые люди» составляют мизерную часть населения Британских островов.

Если верить данным, опубликованным на сайте Государственного комитета статистики Великобритании, за 2016 год зарегистрирован «статистически значимый рост» числа людей, относящих себя к геям, лесбиянкам и бисексуалам: более одного миллиона человек, или 2 процента, отнесли себя к одному из этих меньшинств. В 2015 году эта цифра составляла всего 1,7 процента.

В 2017 году приблизительно каждый двадцать пятый житель страны считает себя либо гомосексуалистом, либо лесбиянкой, либо представителем еще какого-то полового меньшинства. Но к ЛГБТ-сообществу уверенно относят себя только 2,3 процента мужчин и 1,6 процента женщин, то есть, в целом всего около 0,5 процента населения Великобритании считают себя «голубыми» или «розовыми».

Тем не менее, это «половое меньшинство» уже весьма нахраписто диктует свою волю всей стране с помощью государственных органов и за счет государства.

В той же Великобритании летом 2017 года с подачи активистов ЛГБТ решили, что в лондонском метро больше нельзя обращаться к пассажирам по громкой связи «леди и джентльмены». Вместо этого записано обращение: «С добрым утром, все!»

Такое решение стало прямым результатом многомесячной акции ЛГБТ-сообщества, заставившего лондонские власти отказаться от «устаревших», как считают представители нетрадиционной сексуальной ориентации, обращений вроде «леди», «мадам», «сэр» и «джентльмен». Именно тогда гомосексуалисты и лесбиянки потребовали ввести «нейтральные» обращения в общественном транспорте, и лондонские власти были вынуждены выполнить это требование.

За год до этого Великобритания еще на шаг продвинулась в изобретении дурацких «гендерных» законов. Речь идет об изобретении «гендерно-нейтральной» школьной формы.

Летом 2016 года в восьми десятках учебных заведений страны мальчикам разрешили надевать юбки, а девочкам — брюки, поскольку, как считают сторонники нововведения, «текущая политика в отношении униформы студентов и школьников страны нарушает права ЛГБТ-учащихся». Более того, на мальчиков, отказывающихся носить юбки и платья, неодобрительно косились уже не только гомосексуалисты, но и руководители школ.

Изменения в дресс-коде учеников учащихся финансируются в рамках правительственной программы «Поддержка детей с гендерной идентичностью, отличной от естественной», или, короче, «Educate Celebrate».

«Эта программа при поддержке направлена на продвижение ЛГБТ-инклюзивного учебного плана и предоставляет финансирование для улучшения жизни ЛГБТ-учащихся», — указывается в заявлении, опубликованном на официальном сайте Департамента по образованию.

Переделка мальчиков в девочек, а девочек в мальчиков – далеко не единственная британская государственная программа по «борьбе с гендерными стереотипами».

Так, созданный в 1962 году для контроля достоверности рекламных объявлений британский регулятор рекламы «Advertising Standards Authority», сегодня контролирующий практически всю визуальную рекламу в стране, постеры, билборды, печатную прессу, все рекламные ролики в кино и на ТВ, а также интернет-рекламу, в этом году выпустил доклад о борьбе с гендерными стереотипами.

Уже в 2018 году положения этого доклада под названием «Образы, восприятие, вред» будут воплощены в жизнь.

Теперь в рекламе нельзя будет называть игрушечные винтовки, танки и машинки «игрушками для мальчиков», а кукол – «игрушками для девочек». Кроме того, маркетологам и рекламщикам предписано «пересмотреть розовый цвет как относящийся к женскому полу».

Наконец, по требованию феминисток, ASA «на полном серьезе» потребовал, чтобы «женщина в рекламе женщина не была слишком красива и подчеркнуто сексуальна».

Поскольку под цензурой ASA находится практически вся рекламная продукция, выпускаемая в Великобритании, к этим рекомендациям не прислушается только бесстрашный: любое отступление от предписанных правил чревато обвинением в «сексизме» и «гомофобии», со всем вытекающими из «сексиста-гомофоба» печальными последствиями.

А требования в этой сфере только ужесточаются. Скажем, с 2018 года можно схлопотать большие неприятности, а то и реальный тюремный срок за разделение в рекламе мужских и женских занятий.

Нельзя говорить, например, что «футбол – мужской вид спорта», а «шопинг – любимое занятие женщин». За это вас на первый раз крупно оштрафуют, а на второй раз – посадят.

Не избежали «гендерного равенства» и британские родители: если в рекламе идет речь о семье, то там рекомендуется изображать папу и маму «людьми одного пола».

Даже перепись населения в Британии в 2021 году будет по требованию гомосексуалистов и лесбиянок «гендерно-нейтральной»: в переписном листе можно произвольно назвать себя «мужчиной», «женщиной», или «лицом третьего пола». В Австралии, Дании, Германии, Новой Зеландии, Пакистане, Индии, Непале, а также на Мальте уже введена «третья категория».

Как в этих государствах узнают реальное количество настоящих мужчин и женщин, неизвестно.

Но, видимо, там это уже и не нужно.

Петр Сергеев


Читать также:

Читайте также: