Павел глоба открыл закон матрицы

Астролог рассказал о своем открытии на презентации новой книги «Юбилей демона. Маскарад теней», состоявшейся в литературном кафе Московского дома книги.

По словам Павла Глобы, он открыл этот закон, назвав его Законом Матрицы, когда занимался исследованием резонансных преступлений. Поэтому первый пример того, как действует Закон Матрицы, астролог привел именно из этой сферы.

Павел глоба открыл закон матрицы

15 апреля 1881 года в Санкт-Петербурге на Семёновском плацу при большом стечении народа были повешены пять участников группы «Народная воля», организаторов и исполнителей убийства царя Александра II – С. Перовская, А. Желябов, Н. Рысаков, А. Кибальчич, Т. Михайлов.

День в день, 15 апреля 1881 года, в Архангельске в семье политического ссыльного родился Степан Валерианович Балмашёв. Этот странный ребенок всю жизнь грезил цареубийством.

Когда другие дети играли в разные, принятые у детей игры, Стёпа играл в цареубийство. Когда Степану Балмашёву исполнился 21 год, он уже успев стать одним из создателей боевой организации социалистов, совершил убийство министра внутренних дел Дмитрия Сипягина, за что и был повешен на тюремном дворе Шлиссельбургской крепости.

По словам Павла Глобы, половина резонансных преступлений подтверждает Закон Матрицы, то есть рождение преступников совпадает с датой смерти их предшественника.

Павел Павлович рассказал, что по просьбе правоохранителей участвовал аналитической работе над несколькими уголовными делами и Метод Матрицы помог в поимке трех преступников. Зная, как работает Закон Матрицы, можно с большой степенью вероятности прогнозировать дни проявления активности преступника или дни, когда он может допустить ошибку.

Для того, чтобы Закон Матрицы актуализировался необходимо, по словам Глобы, соблюдение нескольких условий. Первое: астрологический преемник должен родиться в ту же календарную дату (при этом совершенно не обязательно в тот же год), в которую умер его прототип.

Второе: астрологический приемник должен соответствовать предшественнику в той же сфере деятельности, в которой проявился и тот, чтобы завершить его миссию. И третье: внешние условия, в которых действовал предшественник должны быть сходными с теми, в которых действует астрологический преемник.

Кризис тогда должен перекликаться с современным кризисом, революция с похожей ситуацией в настоящее время. И, наконец, четвертое условие: приемника должны окружать люди, чьи даты рождения должны совпадать с теми, кто окружал предшественника.

То есть, приемнику по жизни, помогают или мешают персонажи, сходные с теми, что окружали его предшественника.

Отвечая на уточняющий вопрос корреспондента сетевого издания «Гражданские силы. ру», Павел Глоба отметил, что «Закон Матрицы, конечно же универсален и касается не только резонансных преступлений».

В пример он привел биографию знаменитой певицы Полины Гагариной.

Гагарина родилась 27 марта – в день гибели Первого космонавта Юрия Гагарина. По словам Павла Глобы, «певица вошла в резонанс с Матрицей Гагарина, она гордилась тем, что является однофамильцем космонавта, а отправляясь на Евровидение 2015, она по-гагарински воскликнула: «Поехали!».

Всё вело ее к победе на конкурсе, и то, что Гагарина заняла не первое, а второе место — результат предвзятости судей», – считает Глоба, – «Трудно сказать, что явилось причиной того, что первое место отдали бородатой девушке-юноше. И все же, это была победа Гагариной».

Закон Матрицы помог астрологу лучше понять и тайну гибели великого поэта Михаила Лермонтова, преподнеся читателям совершенно неожиданную, непредсказуемую версию этой трагедии.

Сергей Коршунов

Павел Глоба: На Украине ничего не изменится


Читать также:

Читайте также: