Парикмахер, который сделал неймару ту самую прическу

Вообще у Нея два стилиста, обоих он привез в Россию.

После ничьей со Швейцарией (1:1) болельщики и медиа критиковали Неймара не только за игру, но и за прическу, которую он сделал перед матчем. Эрик Кантона высмеял бразильца, выложив в инстаграм фото со спагетти на голове и портретом Неймара.

Парикмахер, который сделал неймару ту самую прическу

На тренировку перед матчем с Коста-Рикой бразилец вышел с укороченной версией спагетти-стайла. Как сообщает бразильское издание Estadao, в Россию Неймар привез двух парикмахеров: Нарико отвечает за стрижку, Вагнер Тенорио – за окрашивание.

Нарико владеет собственным барбершопом в городке Сан-Висенте недалеко от Сан-Паулу. Его дядя и дедушка были парикмахерами.

Он стал популярен после того, как сделал одному из болельщиков «селесао» прическу в виде портрета Неймара.

Помимо этого он выбривал портрет Снуп Догга, Иисуса Христа и даже «Тайную вечерю» Леонардо Да Винчи. В салоне Норико обычная стрижка стоит около $16, а портрет знаменитости – около $45. «Картины называют современным искусством, наша работа – тоже искусство», – считает Нарико.

Он стал личным парикмахером Неймара, когда бразильский нападающий перешел в «Барселону». Вместе с Неймаром Нарико переехал и в Париж, где открыл 20 июня еще один барбершоп. «Молодые ребята часто приходят в салон, не только чтобы сделать арт-стрижку, но и чтобы узнать о моей профессии.

Это делает меня действительно счастливым. Неймар вдохновляет людей на то, чтобы заниматься футболом, а я с помощью своих работ вызываю интерес к парикмахерской профессии».

На чемпионате мира в России Нарико помимо Неймара сделал прически Габриэлю Жезусу, Коутиньо, Каземиро, Дугласу Косте и даже тренеру Тите. Плюс среди клиентов бразильского барбера еще отец Неймара, Маркиньос, Тиаго Сильва и Дани Алвес.

Вагнер Тенорио – каталонский стилист, которого порекомендовали бывшие партнеры Нея Дани Алвес и Рафинья. Тенорио занимается не только окрашиванием, но и лечением волосяных луковиц бразильца. «Когда Неймар пришел ко мне, его волосы были в очень плохом состоянии.

Он постоянно с ними что-то делает – то с формой, то с цветом, и это негативно сказалось на них, но сейчас все гораздо лучше», – рассказал Вагнер бразильскому сайту UOL.

Чаще всего Тенорио сам приезжает к Неймару в перерывах между матчами и тренировками. Услуги каталонского стилиста обходятся бразильцу в 2000 евро в месяц.

Стоимость работы Нарито не разглашается.

Фото: instagram.com/nariko_hairstyle (1,2,5,6); REUTERS/Hannah McKay, Nacho Doce; instagram.com/tenoriowagner

Стрижка как у Неймара с Rowenta for men


Читать также:

Читайте также: