Падение липницкой уменьшило шансы, но прибавило любви

Падение липницкой уменьшило шансы, но прибавило любви

19 февраля состоялся первый этап олимпийского турнира по фигурному катанию среди женщин. Наша спортсменка Аделина Сотникова находится на втором месте, а Юлия Липницкая, которую многие считали главной фавориткой после победы в командных соревнованиях, оказалась только на пятом месте.

Досадное падение Липницкой привело к тому, что шансы на медаль заметно сократились, но при этом выросла народная любовь к 15-летней расстроенной до слез девочке.

После выступления Липницкой интернет-сообщество начало активно обсуждать фигуристок. Все восхищались мастерством Аделины и выражали поддержку Юле, которую явно стали любить еще больше.

Это доказывают сотни комментариев, оставленные как российскими, так и зарубежными зрителями и болельщиками. Они верят, что Липницкая еще сможет получить ни одну медаль, даже если не одержит победу на Олимпиаде.

Пятая среди тридцати лучших фигуристок планеты в пятнадцать лет. А чего добился ты?#липницкая

— us (@sappy_spirit) 19 февраля 2014

Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра…До конца с тобой. #Lipnitskaya #Липницкая #Sochi2014

— Artem Shashkov (@sensey_spb) 19 февраля 2014

@NBCSports @NBCOlympics I think still the same, #Lipnitskaya is fenomenal supertalented #iceskater, but she is still only 15 years old. Wow!

— Filip Urban (@zodiak217) 20 февраля 2014

На юную спортсменку обратили внимание даже представители зарубежного кинематографа. По словам ее мамы, Юлия Липницкая может сняться в фильме Стивена Спилберга, сообщают Вести.

Напомним, после завершения короткой программы лидирует кореянка Ким Ён А. Следом за ней с отставанием в несколько сотых балла находится россиянка Аделина Сотникова, а на третьем месте итальянка Каролина Костнер. 

Сегодня в 19:00 пройдет вторая часть турнира, в рамках которой фигуристки покажут произвольные программы.

Юлия Липницкая упала в короткой программе / Lipnitskaya’s Falls In Short Program, Sochi 2014


Читать также:

Читайте также: