Неравный брак: звездные пары с разницей в возрасте.

Большая разница в возрасте пары для Голливуда отнюдь не новость. Изучим знаменитые браки, которым разница в возрасте никогда не была помехой.

Каннский кинофестиваль, завершившийся 22 мая на Лазурном Берегу Франции, ознаменовался помимо скандального изгнания Ларса фон Триера (Lars Von Trier) и триумфа Терренса Малика (Terrence Malick) еще и первым появлением на публике новой голливудской пары – Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Шона Пенна (Sean Penn). 26-летняя актриса только в конце прошлого года подала на развод с мужем Райаном Рейнолдсом (Ryan Reynolds), а ее новый возлюбленный, этим летом отмечающий свой 51-й день рождения, после долгих лет наконец-то развелся с женой Робин Райт (Robin Wright).

Большая разница в возрасте пары для Голливуда отнюдь не новость. Достаточно вспомнить 25-летнюю пропасть, разделявшую Хэмфри Богарта (Humphrey Bogart) и Лорен Бэколл (Lauren Bacall), 30 лет между Фрэнком Синатрой (Frank Sinatra) и Мией Фэрроу (Mia Farrow), 40 лет между Пабло Пикассо (Pablo Picasso) и Франсуазой Гило (Francoise Gilot).

Изучим знаменитые браки, которым разница в возрасте никогда не была помехой.

Клинт Иствуд – Дина Руис.

Разница в возрасте: 36 лет.

Дети: Дочь Морган, 14 лет.

80-летнего Иствуда давно называют не иначе как дамским угодником – у него растет семеро детей от пяти разных женщин. Знаменитый актер и режиссер остановил свою бурную личную жизнь в 1993 году, когда во время телевизионного интервью с первого взгляда влюбился в ведущую Дину Руис.

Спустя три года пара поженилась, и с тех пор Клинт ни разу, по собственному признанию, не порывался смотреть на других женщин.

Неравный брак: звездные пары с разницей в возрасте.

Клинт Иствуд – Дина Руис.

Рене Анджелил – Селин Дион.

Разница в возрасте: 26 лет.

Дети: Сын Рене-Чарльз, 10 лет, сыновья Эдди и Нельсон, 6 месяцев.

Старший сын монреальского певца и музыкального продюсера – ровесник его третьей жены Селин Дион, однако 26-летняя разница в возрасте вовсе не мешает самой известной звездной семье Канады счастливо жить, вместе работать и воспитывать троих детей. Ради Рене, победившего рак горла, Селин Дион прерывала свою гиперуспешную карьеру, а он посвятил свою профессиональную жизнь своей звездной супруге.

Рене Анджелил – Селин Дион.

Майкл Дуглас – Кэтрин Зета-Джонс.

Разница в возрасте: 25 лет.

Дети: Сын Дилан, 10 лет, и дочь Кэрис, 8 лет.

Наглядная демонстрация любви и преданности: она (как и Селин Дион своему мужу) помогла ему победить рак, он вступился за ее психическую болезнь, ставшую достоянием общественности. Они делят не только дом, двоих детей и общие ценности, но и день рождения – оба родились 25 сентября.

Семейная легенда гласит, что первой фразой Дугласа в адрес только встреченной им в Довиле Кейт была следующая: «Я хочу стать отцом твоих детей».

Майкл Дуглас – Кэтрин Зета-Джонс.

Дональд Трамп – Мелания Кнаусс.

Разница в возрасте: 24 года.

Дети: Сын Баррон, 5 лет.

После двух долгих браков американский миллиардер и глава бизнес-империи Трамп женился на юной словенской модели Мелании Кнаусс, выбравшей для свадебной церемонии одно из самых дорогих подвенечных платьев в истории (сумма, которую Трамп заплатил дому Christian Dior, составила $200 тысяч). Вопреки всем прогнозам пара неразлучна уже более шести лет и счастливо воспитывает сына Баррона.

Дональд Трамп – Мелания Кнаусс.

Hal: young lovers and husbands stars


Читать также:

Читайте также: