Нагельсманн накрасился и сделал брови к матчу с «баварией». это не все его причуды

Старт нового розыгрыша Бундеслиги — всегда событие. Если для футбольных болельщиков это событие сродни празднику, то для самих клубов это тревожное начало большой работы.

Нагельсманн накрасился и сделал брови к матчу с «баварией». это не все его причуды

Участие в матче открытия нового немецкого футбольного сезона для игроков и тренеров — дело волнующее. Каждый хочет начать идеально.

По устоявшейся в Германии традиции матч открытия организует действующий чемпион, и Бавария к этому мероприятию должна была привыкнуть. Мюнхен мог волноваться только за оценку нейтральными болельщиками нового облика Альянс-Арены — стадион теперь стилизован исключительно под Баварию.

А вот Хоффенхайм Нагельсманна в такой атмосфере играет впервые. Разумеется, самый молодой и амбициозный тренер Германии хочет показать себя во всей красе — и как тренера, и как личность. И если как тренер Юлиан был немного неудачлив, то как личность он сумел удивить всех.

От молодого коуча с массой причуд можно было ожидать чего угодно, но вряд ли кто то смог бы предположить такое. Нагельсманн решил предстать перед Мюнхеном с новыми сделанными бровями и… макияжем. 

Господи, куда мы катимся.

 

Смотрелась такая экстравагантность, прямо скажем, странно. По телетрансляции я и сам заметил, что Юлиан выглядит не совсем естественно, посмеялись с товарищем, мол, накрасился, что ли Юлиан.

Вышло, что такое заметил далеко не я один и поразило, что это все были не шутки.

После матча немецкий таблоид Bild задал Юлану прямой вопрос по поводу внешности, и получил утвердительный ответ:

Женщины всегда делают себя шикарными, поэтому я подумал, а почему бы не сделать это как мужчина. Надеюсь, это выглядело удачно

Юлиан пояснил, что осознанно нанес макияж и сделал брови перед матчем против Баварии. Сегодня многие футболисты отвлекают внимание от своей слабой игровой формы или избыточному интересу к травмам, кардинально изменяя прически и имидж.

Но что бы тренер красился — это нонсенс. 

Сам Нагельсманн, на самом деле, чудит не в первый раз. Не так давно молодой специалист признался, что любил надевать и красоваться в пальто жены (да, Юлиан женат — не начинайте) — именно жена на это и пожаловалась.

Еще супруга тренера жаловалась, что кроме нездорового интереса к ее верхней одежде муж частенько кричит во сне и очень подолгу пропадает в уборной. Немецкие СМИ выяснили, что именно за таким интимным занятием тренера чаще всего посещает муза.

То есть, именно на унитазе Нагельсманн выдумывает тактический план на предстоящий матч команды. Обалдеть.

А еще Нагельсманн считает, что он должен более качественно кричать на игроков во время матчей. Немец даже нанимал специалиста, который обучит его правильно кричать в матче.

Вот такой он — суровый немецкий футбол. Напомним, что нынешний сезон в Хоффенхайме для Нагельсманна —  последний. Текущим летом в услугах специалиста был предметно заинтересован мадридский Реал, но получил от тренера отказ.

Юлиан объяснил, что желает провести сезон в Германии и попробовать свои силы с Хоффенхаймом в Лиге Чемпионов. 

У Юлиана ещё со времён работы в молодежной команде есть фишка — он сверяет степень удачи команды по энергетическим напиткам. Берет с собой напитки разных производителей на разные матчи и сверяет, с каким энергетиком лучше выходит играть.

Вероятно, Ред Булл тут победил  — летом Юлиан возглавит именно Лейпциг. 

ТОП Кристальных ЛИЗУНОВ БЕЗ КЛЕЯ / КАК сделать ХЕНДГАМ без натрия тетрабората И КЛЕЯ


Читать также:

Читайте также: