Магазинчик возле дома

Магазинчик возле дома

Частенько захожу в магазинчик в начале Университетского проспекта, что рядом с домом. Не «Елисеевский», конечно, но с голоду подохнуть не даст.

Обслуживающий персонал вечно улыбается на все вопросы покупателей, т. к. по-русски он больше делать ничего не умеет.

Задавать работникам вопросы о товарах тоже бесполезно. Они, похоже, на них не ответят даже если спрашивать по-таджикски: просто не знают, чем торгуют.

Пожуй и передай товарищу

В овощном отделе, если проявить навыки археолога, можно набрать пакет не до конца сгнивших помидоров, лука или слив. Впрочем, частенько попадаются и съедобные целиком плоды.

Но население страны, несмотря почти на волшебные ухищрения правительства, увы, неуклонно сокращается.

Так, по подсчетам экспертов, лет через 20-25 Россия станет полноценной исламской республикой, самой крупной в мире. Тут даже тухловатые помидоры не помогут.

Почему?

Мои многие земляки, коренные москвичи, да и гости России, лакомятся водкой с момента пробуждения и до тех пор, пока не рухнут в какую-нибудь канаву на «радость» женам.

Сегодня от «перегруза» организма алкоголем ежегодно отдают богу души по 500 000 (!!!) человек. Это статистика, причем, возможно и заниженная: патологоанатомы в своих заключениях традиционно указывают смерть «от сердечной недостаточности».

Поэтому добиться стопроцентной печальной статистики удастся вряд ли. Да и зачем?

Орда идет на помощь

Сегодня в России усиленно улыбаются покупателям около 15 млн. гастарбайтеров. Формула «твоя моя не понимай» в этой ситуации где-то на задворках: непьющие мусульмане заняты другим — они рожают детей.

Те, кто часто ездит по стране, не может не заметить, что Урал, Сибирь, Дальний Восток уже забиты потомками Чингиз-Хана. Нам что, национальных примеров Франции или Германии мало?

Своих насильников мало?

Нам что, своих братьев-бандитов не хватает? Чудовищный случай с монументом Евгению Леонову позле «Мосфильма», который был украден и сдан в скупку металла — дело рук наших азиатских «помощников».

Уверен, ни у одного отечественного злодея рука не поднялась бы на любимый облик «Доцента», погибай даже он от голода. У Махмудов поднялась.

Съездили бы лучше они в отпуск домой, спилили бы там ножовкой монумент любимого султана и разбогатели бы фантастически, и рису бы с десяток вагонов купили, и жен штук по пять приобрели, и осликов бы завели.

В общем, стали бы уважаемыми людьми. Но это в своем обществе и если бы успели удрать от конвоя.

В общем, мы дружно вымираем на радость соседям из ближайшего и дальнейшего зарубежья.

Возникает реальный вопрос, что делать? Материнский капитал?

Смешная и и нелепая выдумка правительства: деньги быстро кончаются. Особенно в России, где много подобных магазинов, куда они тут же и проваливаются.

Ну а почему в России не хотят вводить «сухой» закон? Когда таковой в 30-е годы был в США, до его принятия в местных психбольницах маялось 20% алкоголиков. После принятия закона — менее 1%.

Почувствуйте разницу!

Все разговоры о том, что в России это, дескать, невозможно — пустая бравада. В России возможно все.

Если на это есть политическая воля. Но

Все знают, что пьяным народом в общей массе удобнее всего управлять. Он становится более доверчив, более наивен, исполнителен, сговорчив и т. д.

Только в России в чью-то голову пришла в 90-х годах мысль выдавать зарплату спиртом «Рояль».

Сколько тогда народа отправилось на погост? Зато, в приятном настроении. То-то7..

P.S. Пока мы дискутируем о том, нужен ли в России «сухой закон», братья-азиаты обживают нашу страну: покупают паспорта, жилье, устраивают детей в школы, вузы, выписывают и прописывают здесь родных и близких.

В общем, «сухой закон» России конечно нужен. Чтобы хотя бы наш народ не забыл за кого 18 марта он должен голосовать.

Сухие законы и их последствия


Читать также:

Читайте также: