Юноше из челябинской области требуется срочная помощь

Юноше из челябинской области требуется срочная помощь

Сахарный диабет – болезнь коварная, держать уровень сахара в крови с помощью традиционных инъекций гормона иногда практически невозможно, особенно в подростковом возрасте. В таких случаях на помощь приходит инсулиновая помпа.

Это сложное и дорогое устройство для введения инсулина в постоянном режиме – в соответствии с заложенными в программу инструкциями. Расходные материалы для него – тоже стоят немало.

Медиахолдинг «Гранада Пресс» и БФ Русфонд обращаются к читателям помочь земляку Владу Гаврилову – помпа может остановиться без расходных материалов.
Влад Гаврилов, 15 лет, сахарный диабет 1-го типа, требуются расходные материалы к инсулиновой помпе. 155 165 руб.

Ирина Суббота, г. Трехгорный, Челябинская область.: «Диабет у сына обнаружили два года назад, после перенесенной ангины. Анализы показали, что уровень сахара в крови у Влада зашкаливает – 32 единицы! В нашем городе нет детского эндокринолога, и я повезла Влада в Челябинск.

В больнице врачи подобрали дозировку инсулина и диету. Но болезнь протекала тяжело, в течение месяца сын резко похудел, уколы переносил плохо, а приходилось делать до девяти инъекций в день.

Стали случаться приступы гипогликемии. Влада перевели на домашнее обучение, чтобы можно было контролировать его состояние.

Врачи настоятельно рекомендовали установить инсулиновую помпу. Приобрести ее и расходные материалы помогли читатели Русфонда, спасибо всем большое!

После этого улучшились самочувствие и настроение Влада, он стал активнее, жизнерадостнее. Но расходники заканчиваются, а помповую терапию необходимо продолжать: у сына сейчас переходный возраст, и скачки сахара вновь усиливаются.

Купить расходники я не могу, одна воспитываю двоих сыновей. Помогите, пожалуйста!»
Педиатр Медико-санитарной части №72 (г.

Трехгорный) Наталья Воронина: «У Влада сахарный диабет 1-го типа. Мальчик получает заместительную терапию посредством инсулиновой помпы. Терапию необходимо продолжать – особенно сейчас, в пубертатный период.

Это единственный способ компенсировать заболевание».
Как помочь
Через банк
Прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание!

Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Влада Гаврилова.

НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.
Через банковскую карту
Зайдите на страничку Влада Гаврилова на сайте Русфонда www.rusfond.ru/letter/15/14362 , выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.

Другие способы
На челябинской страничке http://rusfond.ru/chelyabinsk вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас.

Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.

Реквизиты
Реквизиты рублевого счета
Благотворительный фонд «РУСФОНД»
ИНН 7743089883.
КПП 774301001.
Р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк», г. Москва.
К/с 30101810200000000700.

БИК 044525700.
Назначение платежа:
Организация лечения ________________ (фамилия и имя ребенка). НДС не облагается.
Если пожертвование безадресное, в назначении платежа укажите просто «Пожертвование.

НДС не облагается».


Читать также:

Читайте также: