Black star inc after party каннского фестиваля.

По устоявшейся традиции Black Star inc. в полном составе провела after party Каннского Фестиваля в клубе Palm Beach V.I.P. Room на Лазурном побережье.

Вечеринки в формате «Crazy Russians» уже несколько лет будоражат Французский берег Средиземного Моря, но на этот раз все прошло гораздо интереснее.

2 500 человек стали свидетелями большой премьеры в мире ювелирной моды: Тимати и известный художник-ювелир Aleksandr Chulyakov презентовали свою первую коллекцию аксессуаров из драгоценных камней и металлов. В течении нескольких последних лет американский дизайнер Aleksandr Chulyakov «присматривался» к российским звездам и деятелям шоу-бизнеса, которые смогли бы вдохновить ювелира на создание коллекции украшений.

Выбор Aleksandr Chulyakov пал на молодого, яркого, успешного хип-хоп исполнителя и бизнесмена – Тимати. Обсудив детали сотрудничества, партнеры отправились в США для создания эскизов и выбора материалов.

И вот, несколько месяцев спустя, первая линия ювелирных изделий премиум класса под названием «Timati by Chulyakov» была презентована в одном из самых популярных клубов Европы.

Сразу после Французской премьеры, коллекция отправилась на прилавки ювелирных магазинов США, а уже к сентябрю ее смогут увидеть и российские ценители дорогих украшений.

Black star inc after party каннского фестиваля.

С качеством ювелирных изделий уже успели ознакомиться многие мировые звезды, присутствовавшие на after party в V.I.P. Room, в том числе: Kanye West, Bob Sinclar, Rick Ross , Steve Angello (Swedish House Mafia), Martin Solveig и многие другие.

Скруджи & НАZИМА — Real One (Репортаж о создании песни)


Читать также:

Читайте также: