Агент интерпола на фестивале новое поколение

Агент интерпола на фестивале новое поколение

Обладательница Гран-при фестиваля «Новое Поколение» Людмила АНОШКИНА получила от Творческой лаборатории контракт на PR-сопровождение. Напомним, что на майском конкурсе Людмила выступала с композицией «Белая ночь».

Специальный корреспондент ART-лаборатории «Новое Поколение» Енот Элвис поговорил с певицей.

— Людмила, ты окончила университет, какие планы дальше?

– Да, в этом году я стала квалифицированной вокалисткой, а также дипломированным педагогом по вокалу. Дальше в планах у меня поступление в магистратуру на профиль «эстрадно-джазовое пение».

Так сказать, хочу дальше развивать себя творчески с помощью замечательного института (ИСИ) и главного человека в моей творческой жизни – наставника-педагога Козлова Алексея Анатольевича. Я благодарна ему за то, что он помог мне раскрыться как артисту и поверить в себя, и моему первому педагогу Кормас Ирине Леонидовне, которая идёт со мной по жизни всегда.

Хочу и дальше расти как педагог по вокалу, и сейчас я активно преподаю в музыкальной школе.

– Ты решила навсегда связать свою жизнь со сценой?

– Да, определённо навсегда. Я пою с 9 лет, то есть опыт концертных выступлений у меня уже 15 лет. Мысли о выступлении были всегда, после того как я первый раз выступила на сцене. Потом это просто стало неотъемлемой частью моей жизни.

Но был период, когда захотела стать сотрудником Интерпола и даже получила юридическое образование (по первому высшему я юрист), проработала год помощником следователя, но музыка взяла вверх, и теперь я точно знаю, что занимаюсь своим делом. Именно на сцене я чувствую, что нужна людям: они приходят на выступления с целью получить энергетику, из-за которой меня и полюбили.

Именно на сцене за 3–4 минуты, сколько длится номер, я могу быть собой и проявлять себя так, как хочу. Сцена позволяет мне выразить любые свои эмоции, при этом не боясь осуждения, я полностью забываю, что такое неуверенность, скромность и стеснение.

В жизни же я более закрытый и стеснительный человек. Поэтому многим говорю: «Если хотите увидеть меня настоящей, приходите на моё выступление».

– Какие эмоции ты получила во время участия в нашем фестивале? Придёшь ли к нам в октябре?

– Только положительные эмоции. Замечательные и профессиональные члены жюри, для которых петь не только приятно, но и почтительно. Уровень конкурсантов был таким, что пришлось напрячься, чтобы себя достойно показать.

С огромной радостью буду участвовать в октябрьском фестивале.

– Страшно ли выступать на сцене? Если да, как вы боретесь со страхом?

– Как я говорила ранее, сцена для меня – наоборот, помощник в открытии себя, поэтому я ни в коем случае её не боюсь. Но всегда перед выходом на сцену присутствуют волнение, мандраж, но не от страха, а от предвкушения выхода к зрителям.

Это приятное ощущение, адреналин, с которым не нужно бороться. Потом всё переходит в энергетику, которую я пытаюсь донести до зрителя. Обычно перед выходом мой педагог говорит: «Выйди и покажи всем, как ты можешь.

Я в тебе уверен». Этого достаточно, чтобы себя настроить.

– Какие слова хочется больше всего услышать после выступления? Критику или комплименты?

– Я такой человек, что люблю работать над ошибками, поэтому жду слова о том, что было не так в выступлении, в вокале, так как похвалить всегда успеют. Критика никогда меня не заставляла опускать руки, наоборот – она подстёгивает, заставляет работать ещё усерднее.

– Сильно расстраиваешься, когда получаешь плохие оценки, или таких не было в карьере?

– Конечно, расстраиваюсь, а кто не расстраивается? Это означает, что где-то с моей стороны был «косяк» и где-то я недоработала.

Плохих оценок было очень много пять лет назад, я даже думала заканчивать с этой профессией, так как толком никто не мог сказать, стоит ли продолжать петь, есть ли у меня какое-то будущее в этой сфере. Поверьте, тогда, пять лет назад, я даже и представить не могла, что после поступления в ИСИ на госэкзамене меня отметит сам Александр Градский, который был председателем комиссии.

Всё поменялось именно после поступления и после того, как я нашла своего по духу и по творчеству педагога, это очень важно!

как стать сотрудником Интерпола


Читать также:

Читайте также: