1600 Килограммов мечты: как худеют женщины в кузбассе

Многие дамы накануне весны решают срочно уменьшиться в размерах и «подтянуться». Они штурмуют спортзалы, «сидят на огурцах» или же принимают сомнительные таблетки для снижения веса.

Часто это ни к чему не приводит, а порой килограммы возвращаются с друзьями.

1600 Килограммов мечты: как худеют женщины в кузбассе

Фото: VSE42.Ru

Однако есть представительницы прекрасного пола, которые подходят к уменьшению «весомых достоинств» с умом. В Юрге уже два года действует проект Нины Избаш «Хочу похудеть».

Сначала она привлекала к похудению своих подруг, а затем присоединились и другие женщины, мечтающие стать стройнее.

– За год в проекте приняли участие около 300 жительниц Юрги, в общей сумме они похудели на 1600 килограммов. Процесс похудения включает в себя тренировки на степ-платформах, которые проходят три раза в неделю, регулярное взвешивание и особый режим питания.

Сейчас в группе занимаются около 100 человек, – рассказывают в пресс-службе областной администрации.

Кстати, дамы платят лишь за аренду, а потом, когда заканчивается очередной этап продолжительностью два с половиной месяца, то победительница получает денежное вознаграждение, состоящее из взносов всех участниц группы.

Программа оздоровления шагает по Кемеровской области. Так, прошлом году по губернаторским акциям ученикам школ вручили почти 6 тысяч велосипедов, а людям почтенного возраста – 8 тысяч комплектов палок «скандинавок».

Разумеется, все спортивные снаряды кузбассовцы получили бесплатно.

Кроме того, за расставание с лишними килограммами людям дарят уголь, мёд, витамины, льготные абонементы на посещение спортивных объектов, спортивную форму от местных производителей и многое другое.

ДИЕТА ФРАНЦУЖЕНКИ -13 КГ за 10 дней |Французские Диетологи |Худые ФРАНЦУЖЕНКИ |ДИЕТА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ


Читать также:

Читайте также: